[ROM相关] 【盛悦首发】 VEGA IM-A860 CN V3.0.0 Ultimate LSK通刷版 By JD.MPT

好了,昨天已经把预告给发了。然后,没有然后了。昨天晚上给几个机友先做了测试。因为碰上了一些小问题,所以今天上午重新做了修正,现在应该来说是基本OK的,但是我只是认真的在做,我不敢保证没有问题。BUG应该是会有的,大家在使用的过程中发现BUG,可以通过BUG收集贴子跟我反馈。我会持续跟进。现在先放出ROM,不带内核,内核我会稍后在补丁贴里放出。大家先别急。呵呵!体验一下新的V3。当然……有人喜欢的话可以发贴体验的贴子。        
        喜欢精简版的机友可能要稍等等,等现在这个版本基本稳定以后我会放上精简版,不然两个版一的问题加在一起,我怕我就没一版做得好的。呵呵!

同时在这里也欢迎新版主【苏董薇】的加入,我在这里也就借花献佛的把这版做为新版主的版本了,这版也可以叫小苏版吧。

这次主要是对系统做了一些轻量的美化,仿870的配色,半透明的任务栏(过后我会更新全透明的任务栏做为补丁),加入流量显示(可开关),开启内置的来电归属地,任务栏中加入了亮度调节,对系统框架层进行了代码优化。大家可以自己体验下。顺带,这次机子里带有几个推广,大家联接WIFI运行一次保留自己喜欢的,别的就删除吧,当然你如果都不喜欢全部删除也可以。呵呵!

这ROM的制作离不开盛悦论坛的各路大神,感谢他们(排名不分先后):
                       盛悦老蒋、大JJ凉太、飞雨、水逝、北大、JF、XP、G.A、小马、小巫、陈太、D.Y、美阳、毛线……………………等等!

感谢参加内测的热心机友:讨十客、大 森、riffraff的救贖

JD.MPT 出品!未经本人同意谢绝修改和转载!

[您的捐款是对我努力的肯定!]  

[开发者捐赠-支付宝]https://me.alipay.com/jdmpt,捐赠请写明机型,方便统计

本版主要特点:   

01、基于K版最新的143为底包制作的,L、S、K三款机型通刷。
  02、修复以往细节上的汉化错误,目前汉化程度达99%
  03、开机自动初始化默认简体中文、中国时区
  04、内置简体中文、繁体中文、韩文、英文四个语言包
  05、运营商正常显示为中文
  03、嵌入接通/挂断震动提示,归属地的嵌入由于时间关系会稍后以补丁形式发放
  07、更新Play商店、谷歌地图等系统应用至最新版
  08、修改初始化系统时默认开启USB调试模式及未知来源
  09、自动获取APN,修复上一版移动不能自动获取APN的BUG。
  10、对应用及框架进行了高级内存优化和APK包压缩优化处理
  11、对核心框架及官方应用程序进行精简优化,主要针对原官方系统的定制软件进行精简,保留系统原生应用154个
  12、对核心框架及应用程序进行ODEX,提升系统运行速度
  13、优化WIFI连接时间,优化WIFI及3G网络连接参数,优化图像显示效果,优化GPS参数及网络网站访问优化。
  14、关机重启、RE管理器、音量开屏、UC浏览器、新浪微博等常用工具软件
  15、默认使用官方虚拟按键,过后会提供全屏补丁及半高虚拟按键。
  16、增加GPU显示引擎优化,加入IO优化,加入内存回收处理优化,增加关屏睡眠CPU调整。
  17、加入最新版的魔声音频引擎增加音频输入效果,增强前置声场,使声场更具表现力。
  18、开启INIT.D支持,让大家有更多的空间可提升优化效果。
  19、优化IO读取、优化CPU电压控制、优化后台任务、优化SD卡读取等系统优化
  20、破解漫游状态和数据漫游状态 (这个需要在上一版出现漫游的机友测试,我这里移动和联通均未有漫游的情况)
  21、优化自动亮度阀值,优化GPS搜星速度。
  22、破解拨号选择本地面板,去除短信+86问题。(这个需要大家多测试,因为不同的卡会产生各类不同的情况,我这边联通移动都正常)
  23、加入SD卡优化处理,加入虚拟机优化处理。
  24、下位任务栏加入亮度自动调节
  25、开启原生来电归属地,通话记录也显示归属地
  26、加入流量显示,可以高级设置中控制开关
  27、加入870的美化和配色,加入一些第三方铃声
  28、任务栏加入880的快整设置图标,更漂亮了些
         其它的大家自己体验吧。

刷机方法:(刷机所需要的 CMW Recovery 下载)
      1.复制刷机包至内部存储器
      2.请确保安装了FASTBOOT驱动。
      3.双击"StartRecovery.bat"手机会重启到临时CMW Recovery
      4.选择安装刷机包
      5.选择刷机文件,开始刷入系统,等待刷入完成提示!
      7.选择两项WIPE进行WIPE清理操作
      8.重启系统

注:使用TWRP刷入后必需进行三步清理,不然会造成双清不干净,从而造成WIFI及ROOT权限问题,清理步骤如下:

TWRP的双清:刷机以后不要直接用清理,直接用返回,进入清除菜单,然后依次选择清理:Cache->Dalvik Cache->恢复出厂

系统预览:

ROM下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

ahlee2012 + 1 好rom
asd7596611 + 1 赞一个!
银河英雄传说 + 1 虚拟按键主题设置无效,不管设哪个显示的都.
FinthDark + 1 很给力!
Nk0412 + 1
遇见未来 + 1 很给力!
封建时代 + 1 很给力!
LG_F240S + 1 很给力!
babablacksheep + 1 神马都是浮云
azooll + 1 很给力!
┍濄呿~ + 1 你和美阳交流下把长短信解决了就完美了!.
春天哥哥 + 1 1要深度精简的,root后某些软件只能暂停无.
下一秒钟 + 1 很给力!
鑫派金妮达 + 1 给力! 等精简美化版
yanggzh + 1 很给力!
非鱼 + 1 1个好汉3个帮,你穿鞋子我穿帮.
smlgddl + 1 神马都是浮云
whl8006 + 1 很给力!
xrongyi + 1
.蔚_蓝o(︶︿︶ + 1 赞一个! 等精简版

这次的很给力哦.........
阿拉斯加 发表于 2013-10-12 17:37
J版  可以做个界面全透明的补丁吗  到现在都没有呢

………………全秀。
a890 发表于 2013-10-12 17:06
VEGA IM-A860 CN V3.0.0 Ultimate LSK通刷版 By JD.MPT

看看怎么样,不知道143的官网升级包哪有下载呢? ...

过后我会更新直接升级的完整包。因为上传速度的原因,所以会稍慢一点。呵呵!
回复 支持 5 反对 0

太好了 有没有精简版的
回复 支持 2 反对 0

J大的东西必须支持。。

现在很需要的说

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

leejun 发表于 2013-10-12 16:56
飘过  。。。。

小利好。
回复 支持 1 反对 1

沙发.........
回复 支持 1 反对 0

啊哈哈哈哈哈哈哈
晚了一脚!!!!只有板凳了
支持啊 可惜没顶楼了
我来灌水啦。
终于来了 哈哈 赞!
我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了我来了
顶啊!!!!!!