[ROM相关] 【全网首发】F240L/S E网真正完美破解解决方案正式发布!

RT,今天早上发的公告,现在兑现我的承诺!这里我不对这个东西的特点多做什么评价!只因心情太复杂!

上两张图吧。。。。

本方案理论通用所有ROM,个人建议搭配国际版系统使用,例如本人港版10C移植系统http://www.sonyue.com/bbs/thread-51095-1-1.html

对于使用联通3G卡的机友,请勿多此一举,画蛇添足了。此E网解决方案仅适用于使用
中国移动、中国联通2G普通服务的SIM卡.谢谢!联通3G使用此方案后的直接结果就是
3G网络无法注册成功,只能用2G服务了,当然它也变E网了哈!

再次声明!此解决方案系我与wisewsb大哥几个月以来的呕心原创!请大家给予支持!

下载使用本工具,表示你完全接受了它,我不接受因为使用此包造成的任何个体问题反馈!
我可以肯定的是,只要你的机器符合使用条件,机器完全正常,本包不会造成任何负面影响!
会不会用,实际效果如何,个人因素太多!我只能说通过自认为足够多的测试才敢发布,才敢说它是完美!

使用后如果觉得它帮你解决了烦恼,OK!你可以选择捐赠支持,当然也可以选择发帖精神支持,或者你真的懒得说,好吧,那就保持沉默!

F240L_E网破解解决方案:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

F240S_E网破解解决方案:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

xiuye0 + 1 很给力!
雨夜狂屠 + 1 很给力!
zzz405916 + 1 很给力!
vmojie + 1 很给力!
a164980316 + 1 神马都是浮云
Mercedes + 1 我备份的删了怎么恢复G网啊大神??.
L~彦刹丞杰 + 1 很给力!
hzh8242 + 1 很给力!
小天阳 + 1
406040 + 1 很给力!
々派米々 + 1 求F180L的完美E网破解教程
aikaoyan9999 + 1 赞一个!
LG_F240S + 1 很给力!
sdsagat + 1 很给力!
stef1026 + 1 赞一个!
柯子木 + 1 180快出吧飞雨老大,我们支持你.
好老明 + 1 大神什么时候有F220K的E网呀?
shenwei170941 + 1 GP有你很精彩!赞一个!
junwenjun + 1 希望能后续出K版的破解
sunday008 + 1 很给力!

非常感谢
强烈支持
这个要支持,虽然还在犹豫买哪款。。。。。月底再作打算。。。。。
回复 支持 5 反对 0

支持        强烈支持         
回复 支持 1 反对 0

在此对两位说一声:辛苦了
支持一下。。
支持大叔和wi!
辛苦了