[ROM相关] 【盛悦首发】IM-A870 L、S、K CMW Recovery 刷机工具,正式版!

测试了将近两个多星期了,之前的测试版不能读取SD卡,所以最后根据机友的反馈进行了修改,现在基本的功能测试已经通过,暂时未发现问题。当然,也希望机友们使用的过程中发现问题可以直接反馈。

使用方法:下载后解压,在系统中开启USB调试模式,点击startRecovery.bat则可以进入临时CMW RECOVERY模式。当点击Recovery.bat则进入永久RECOVERY模式。较为推荐使用临时的CMW RECOVERY模式。这种方式更安全。
          (提示,大家请注意该步骤需要计算机安装了870的驱动及Fastboot驱动)

870 USB 驱动下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

32位FASTBOOT驱动下载地址:

64位FASTBOOT驱动下载地址:

CMW Recovery下载地址:

评分

zllyyswgxd + 1 CMW Recovery 不能下载啊亲!
自然萌者便是宅 + 1 神马都是浮云
MY4668837 + 1 链接失效啊。大神~~~
爱生活爱吃肉 + 1 链接没有了,能再发次吗?谢谢.
清明ing + 1 recover下载链接被取消了啊
magicclaw + 1 很给力!
Mr.articat + 1 USB驱动和 Recovery下载地址:无法正常解压.
merra + 1 很给力!

沙发?感谢分享、、、、
thanks
dddddddddddddddddddd
thanks
回复 支持 3 反对 1

呵呵呵呵呵呵呵
回复 支持 2 反对 0

呵呵呵呵呵呵呵
回复 支持 1 反对 0

手机无限重启了,救命求医来了

支持LZ!!!谢谢分享1

很好支持支持

thanks
好了,有了這個重要的東西。可以放心刷ROM啦。期待a870k的中文ROM。謝謝
嘿嘿 顶起来啦
不管东西咋样 还是先谢谢了
、K CMW Recovery 刷机工具
jtbujybjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj