[ROM相关] 【包已上传,拜拜了】flyme6.7.6.5基于安卓6.0.1

miui8的包、这个包都比较完美了现在。下面是图,看看吧。这个手机,实在没有人气了,拜拜了,转zuk了。链接: https://pan.baidu.com/s/1skQuysd
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个包,我刷入用了一周左右,重启的花有时候会进步入系统,第一次刷入后,在flyme界面停留的时间会比较长。我自己修改了一下文件,但是没有打包到这个包里面。所以,这个看情况吧,后面如果有机会,我发一下教程。
关于flyme的xopsed的安装,直接安装最新版,然后在线安装框架,重启就可以了。不用re刷框架。
关于省电,这个电池就这尿性,所以,靠优化了,内核调校,cpu限制到1.4完全够用。然后锁两个内核,也是不影响的。
关于信号,这个是基于cm13制作的,所以3G网络不能用,因为我有其他手机,这个手机只是刷机玩的。
关于按键灯,咋其他附加设置中可以修改。
有一个问题,就是手机安装软件有点慢。这个没办法。
其他,我暂时没发现,其实我说的这些,都不算问题,因为不影响使用。
其他有问题,可以留言。也可以关注我的微博36C万古。
这里有一个请求,希望大家关注一下我的微信公众号wanguly。【希望大家关注一下,谢谢】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我可一直在

能上传下吗,非常喜欢flyme

能上传下吗,非常喜欢flyme

走之前留下ROM

喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜

谢谢 还是偶数学好@

的点点滴滴多多多多多多多多多