[ROM相关] 【20170817更新】搬运大神G906S/K【安卓7.1.2】+TWRP3.1.1

20170817更新RR-N-v5.8.4-20170817-lentislte-Unofficial
ROM包原贴地址: https://cygwin.de/rr/lentislte/
建议请先线刷6.0.1五件套重启进recovery后双清线刷TWRP3.1.1重启再进recovery双清两遍后卡刷本ROM。
rom包 自带magisk manager 12.0(magisk若提示升级,请忽略升级!!!)  自带root  自带归属地显示,自动提示升级。
除WIFI显示上有小小问题(不影响正常使用),系统自带相机是渣渣,其他bug暂时未发现。建议刷完之后黑域,可延长待机时间。
ROM包为卡刷(可线刷6.0.1五件套后卡刷),卡刷之前请双清
6.0.1五件套百度云
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ROM包RR-N-V5.8.3(20170428版本,刷完请自行更新)百度网盘

TWRP百度网盘:

RR-N-v5.8.4-20170817百度网盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

慕连清 + 1 L版刷入成功(๑•̀ㅂ•́)و✧

S/K版通刷,L版请勿刷入。20170817更新,RR-N-V5.84
回复 支持 0 反对 1

大家刷入咋样呢?咋没个信呢:

论坛太冷清了,支持下!

刚刷好了,界面非常漂亮,系统很流畅,谢谢楼主

此包原作者持续更新

匿名  发表于 2017-6-10 19:02:14
底包用什么呢》????????442的状态可以刷?
匿名  发表于 2017-6-10 19:05:50
支持一发改委   

总有逗比挑衅本宫 发表于 2017-6-10 19:02
底包用什么呢》????????442的状态可以刷?

我是4.4.2升6.0.1然后才刷的

:):):):):):)