[ROM相关] 泛泰A880 L/S/K MOS 安卓7.1.1

语言种类:
          简体中文 繁体中文 英文 香港繁体 全语言
核心:
          Android 7.1.1
基于版本:
          MOS 安卓7.1.1最新源码
适配机型:
泛泰A880 L/S/K
制作者:
          moonlight-roms
ROM类型:
          M-OS
ROM风格:
          多功能版 前卫版
语言种类:
          简体中文 繁体中文 英文 香港繁体 全语言
核心:
          Android 7.1.1
基于版本:
          MOS 安卓7.1.1最新源码
适配机型:
泛泰A880 L/S/K
制作者:
          moonlight-roms
ROM类型:
          M-OS
ROM风格:
          多功能版 前卫版

(点我下载)

评分

liyisong2008 + 1 不要刷,此rom有问题!大家可以百度 moonli.

刷不进去显示刷机失败,不知道怎么回事

Bootloader必须为官方4.4.2 也就是说完整底包必须要官方4.4.2,否者无法启动!

有人用过这个ROM吗?

匿名  发表于 2017-6-3 13:14:47
baldur126 发表于 2017-6-3 00:37
有人用过这个ROM吗?

我在用,感觉还ok,比安卓6。0好用
根本刷不上啊   ! 你们都怎么刷的   确定4.42 底包啊

不要刷,此rom有问题!大家可以百度 moonlight-roms ,被机锋,小米,安智等论坛封杀了!原因是,rom不测试,直接发布,恶意推广软件等!

没问题啊,我用的挺好的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
okokokokokokok