[ROM相关] 2016.1122精简:基于官方A890K版S0842214官方精简版

基于官方A890K版S0842214官方精简版,完整汉化,去除官方大量无用软件,运行更加流畅

此版本适合自用,喜欢精简无广告,想要什么软件自己安装的机油,
如果配合LBE纯净版同时开启软硬件节电模式,那么就爽歪歪了。

感谢机友:棉花糖 一念,对我的指点与帮助
感谢机友:群里朋友的测试反馈
感谢盛悦论坛,感谢安智论坛

ROM介绍
适用机型:IM-A890LKS3版通刷
基于版本:A890K版S0842214
Android版本:4.4.2
发布时间:2016.11.22
ROM制作者:cs772421
【2016.11.22日精简日志】
1.优化底层及刷机方式
2.基于K版S0842214进行汉化及优化,汉化程度98%,关机充电界面依然为韩语
3.再次精简部分内置无用资源
4.下限最低亮度
5.增大通话音量
6.强制破解漫游
7.build.prop优化,开启虚拟按键和USB调试(如需关闭屏幕虚拟按键请看最后说明↓↓)
8.设置去除多余项目
9.开机自动初始化默认简体中体
10.指纹识别等功能完美使用
11.新增ART/Dalvik模式选择(开发人员选项里面选择运行模式)

12.调整SIM卡读取优化、调整相机成像效果、调整WIFI连接设置、调整显示效果
13.添加支持众多软件的多窗口显示(软件需要安装后才能在多窗口处显示)
14.去除内置音乐视频播放器。所以手机没有音乐视频播放,需要的自己安装。
整体去除所有不必要软件后,只剩下一页程序,大家看图↓↓。运行更加流畅↓↓

需要去除虚拟按键,只需用ES文件管理器(需要授权ROOT)后进入→根目录→system→打开build.prop在文件最后的qemu.hw.mainkeys=0将0改为1重启手机即可

以下这一张是群里机油刷好后拍过来的照片,很赞的说。↓

特别注意:要先在设置里选择讯飞输入法,返回键才能使用。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以下是我安装很多软件后测试多窗口支持的截图:↓↓↓支持数十个软件的多窗口。

手机上开启虚拟按键视频教程:
http://pan.baidu.com/s/1geIi1G3
手机上刷永久REC视屏教程:
http://pan.baidu.com/s/1ct6vjK

手机刷永久REC软件:
http://pan.baidu.com/s/1o7NtPA6

IM-A890KSL-4.4-recovery
http://pan.baidu.com/s/1qYCkUmC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

admin + 1 + 1 很给力!关于虚拟按键取消的问题,请机油看.

感谢楼主,没看到链接呢?

zs6577 发表于 2016-11-23 22:10
感谢楼主,没看到链接呢?

这么快就拿了我的沙发...我还在编辑帖子呢......

这个能用联通4G卡吗?上次那个基于官方A890L版S1237219官方精简版:稳定,省电换了联通4G卡不识别,希望这个能用

谢谢分享回家姐姐坎坎坷坷

看着信号一直是2格讷?

看看
看看
看看

功能很实用啊,谢谢分享

感谢楼主分享!!!