[ROM相关] 【盛悦首发[ROM].2016.08|ROM:V4.1】IMIO.Limit.TIZEN

IMIO.Limit.TIZEN V4.1
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

xiaomoon99 + 1 很给力!我的闹钟怎么设置了也不启动。加了.
laopozai00 + 1 用的是投票选出的底包吗
www1111 + 1 很棒期待大神继续更新
榭雨听风 + 1 很给力!
zcs136861749 + 1 大D,虚拟键图标太大了有法子改小吗?.
音乐浪子 + 1 很给力!有谷歌商店和蝰蛇音效都是我喜欢的.
天天睡觉 + 1 很给力!美中不足的是V4音效有瑕疵。谢谢.
raymond221 + 1 不知道是我个例还是普遍 每次重启后 亮度都.
478wfa + 1 同楼上V4有破音,和杜比混合用更糟糕。.
ljs168 + 1 很给力!
哈韩哈 + 1 用v4配置有噪音

沙发,我的,哈哈

请问这是不是继3.2的新版???

大神,有几个问题,求回答。

第一,IP拨号是不是可以去掉呀?第二,可以不可以用tizen V8那个链接的5.0的app替换这个版本里的app呀?

看看帖子里藏了啥好东西~~~

请问是3.2的后继版本吗 大神可以贴点图吗  能发下更新了什么吗。。
谢谢大神

感谢楼主分享,能否上些截图呢?

IMIO.Limit.TIZEN V4.1